Selamat Datang di

Www.Bisnis-Sampingan.Com

Potal ini dibuat khusus dibuat untuk kamu yang ingin memiliki Bisnis Sampingan, tidak masalah apapun latar belakang kamu, apapun profesi kamu saat ini, karena bisnis ini adalah bisnis yang sudah dirancang untuk bisa dijalankan, dimanapun, kapanpun dan oleh siapapun. ORIFLAME adalah Bisnis Sampingan yang kami jalankan saat ini. Oriflame adalah sebuah perusahaan kosmetik asal Swedia. Seperti apa Bisnis Sampingan ini dijalankan dan bagaimana Bisnis Sampingan ini bisa menghasilkan bonus uang mulai dari Ratusan ribu hingga Jutaan atau bahkan hingga MILYARAN rupiah.

PERCAYAKAH ANDA ???

Saya jamin anda TIDAK PERCAYA !!!

MANTAP !!!, tandanya anda orang yang waspada, tapi jika anda tidak percaya, saya mohon kepada anda untuk baca terlebih dahulu kisah-kisah sukses dibawah ini, mereka adalah orang biasa yang menjadi orang luar biasa karena menjalankan Bisnis Oriflame ini, hanya dalam hitungan waktu 3 bulan sudah bisa mendapatkan bonus jutaan rupiah.

1. ORIFLAME adalah bisnis MLM ?
YES !!
2. Bisnis MLM hanya Upline saja yg diuntungkan?
NO !!
KARENA
KESUKSESAN kita di MLM tergantung sama DIRI kita SENDIRI !!
BUKTINYA ??
Saya SENDIRI !!
Saya baru gabung ORIFLAME November 2016,
- Desember 2016 level aku langsung Consultan 9% (Loncat level 3%, 6%)
- Januari 2017 level aku Manager 15 % (Loncat level 12%)
- Februari 2017 level aku Manager 18% .. (lihat foto dbawah ini)

Jadi sudah tahukan penghasilan / bonus aku per bulan ??
dan saat ini dalam proses menuju level Manager 21% dan masih ada level level lagi diatas 21%. ( Senior Manager, Director, Gold Director, Senior Gold Director sampai....Diamond President Director yang penghasilan bonusnya wah pokoknya angka nolnya susah ditulisnya deh)

Saat ini aku sudah punya / buka SPO ( Service Point Oriflame ) sendiri loh, itu juga udah dpt penghasilan tambahan lagi, selain keuntungan 23% dr harga katalog dan bonus bulanan sesuai posisi level.

So buat Moms n Girls masih RAGU ???
mau BUKTI apa lagi??
3. ORIFLAME produknya MAHAL??
Ada HARGA, Ada KUALITAS, bunda...
Oh ya saat ni kesibukan aku selain Orifleman, aku juga karyawan di salah satu pabrik sepatu di Tangerang, dan banyak juga loh downline aku yg profesinya sebagai guru, mahasiswi, ibu rumah tangga, pns, penjaga counter, receptionis bahkan dokter juga ada, jadi apapun profesi kamu saat ini, boleh kok GABUNG jadi MEMBER Oriflame.
Yang MAU seperti AKU ?? sini aku BISIKIN caranya,
Yg pasti cara gabung ORIFLAME cuma modal fotocopy KTP dan uang pendaftaran bulan MEI 2017 ini hanya 19.900,- aja
Langsung aja hub Whatsapp aku di : 083875188098
Atau mau baca baca dulu kisah sukses temen temen di TEAM aku yg sudah gabung ORIFLAME
LANGSUNG aja BACA kisah kisah TEAM kece Aku dibawah ini
Oh ya hampir aja lupa, bulan April kemaren aku juga bisa liburan GRATIS ke BALI hasil dr BONUS bulanan Oriflame loh, ya lumayanlah bs liburan 3 hari 2 malem keliling BALI muter muter kaya gangsing hehehe, tx GOD, terimakasih Oriflame..

Dan perkenalkan nama saya adalah Anggraeni Ayu biasa di sapa Anggie,

disini saya dan teman teman akan mengajarkan anda bagaimana cara mewujudkan mimpi anda menjadi kenyataan dan meraih sukses bersama Oriflame Indonesia.

Dan berikut ini adalah teman teman yang telah berjalan dan sedang menapaki tangga kesuksesannya

Ayo Gabung Bersama Kami !!!

KLIK DISINI CERITA SUKSESNYA

KLIK DISINI CERITA SUKSESNYA

KLIK DISINI CERITA SUKSESNYA

KLIK DISINI CERITA SUKSESNYA

KLIK DISINI CERITA SUKSESNYA

KLIK DISINI CERITA SUKSESNYA

KLIK DISINI CERITA SUKSESNYA