Awal Sebuah Perjalanan

SELAMAT DATANG di bisnis-sampingan.com,
Yapz adalah sebuah keajaiban yang menuntun anda bisa ada disini….

Sebelum kawan2 akan mengetahui beragam potensi bisnis sampingan,…mungkin bisa menjawab dalam hati beberapa pertanyaan dibawah ini :

Pernah ga sih kawan2 merasa bosan dengan aktivitas di kantor/dirumah ?
Pernah ga sih kawan2 merasa waktu luang dikantor/dirumah ingin dijadikan waktu untuk berbisnis sampingan?
Atau mungkin kawan2 pernah merasa penghasilan dari kantor masih kurang untuk menutupi keINGINan…penghasilan hanya cukup untuk keBUTUHan..ngerti ya maksudnya ? hehe

Atau mungkin kawan2 pernah melihat rekan kerja atau orang lain yang bisa memenuhi segala keINGINannya padahal memiliki penghasilan / gaji pas-pasan…

Kalau jawaban di hati kawan2 atas pertanyaan diatas PERNAH maka bisnis-sampingan.com adalah tempat yang tepat !, tapi kalau jawabannya TIDAK, ya mungkin bisa berhenti untuk melanjutkan membaca web ini.

Kerja di kantor its FLAT !!
kartun gif

OK bagi kalian yang merasa PERNAH…..
Berikut adalah LIST bisnis sampingan yang bisa kalian jalankan berdasarkan kondisi yang ada
I. Bisnis Sampingan Memanfaatkan Hobi
diantaranya adalah :
a. Hobi Main Game : Kalian bisa membuka usaha warnet, game online ataupun PS
=====>>hmm ga punya modal puluhan juta yang cukup atau merasa usaha jenis ini sudah usang di 2015…ok kalau begitu pikirkan bisnis lain
b. Hobi Memasak : Kawan2 bisa membuka restoran atau warung tenda kecil makanan sepulang kerja dengan menjual masakan / kuliner yang enak sesuai keahlian memasak kawan
====>bingung karena kawan2 hanya jago memasak indomie, hehe kidding atau belum bertemu partner kuliner yang cocok…
c. Hobi Batu : Nah ini nih yang lagi hot, bisnis batu..,mulai dari batu bacan, batu kalimaya hingga batu ginjal (eh salah ya)
====> bingung karena ternyata bisnis batu ini cuma bisnis musiman

II. Bisnis Sampingan Memanfaatkan Keahlian dan Keterampilan

a. Ahli Bahasa : Apabila kalian ahli Bahasa Inggris, Bahasa Mandarin, Bahasa Jerman, Bahasa Jepang kalian bisa memiliki bisnis sampingan sebagai penterjemah, guru bimbel ataupun guru privat
=====> Masih bingung karena bahasa inggris saja pas pasan ?
b. Ahli Pemrograman : Nah ini juga lagi hot di tahun ini yakni Bisnis Start Up yang artinya bisnis ekonomi kreatif baik dalam membuat aplikasi untuk HP ataupun website ataupun aplikasi untuk perusahaan. Mulai dari aplikasi inovatif seperti go-jek, babe scoop dll
====> bingung karena kalian tidak bisa bahasa pemrograman, atau memiliki ide start up tetapi tidak punya partner dan modal…
c. Ahli Bermain Alat Musik : Ini juga bisa menjadi peluang kawan2 dengan membuat sebuah band ataupun boyband (hehehe) ataupun membuka penyewaan studio musik, dan juga menjadi guru privat alat musik baik itu gitar, drum, bass, piano dan lainnya.
===> masih bingung karena kalian juga tidak ahli ahli banget dalam bermain alat musik ?

III. Bisnis Memanfaatkan Trend Digital Saat Ini

a. Berjualan online di tokopedia/bukalapak/blibli : Ini juga sangat berpotensi untuk bisnis sampingan kalian. Kalian bisa menjual produk mulai dari elektronik, fashion, sepatu, tas hingga home appliance
===> sudah coba tapi hasilnya kurang memuaskan, atau bahkan bingung karena produk kalian kurang kompetitif harganya…
b. Bisnis Membuat Website Kreatif : Ini juga masuk kedalam salah satu kategori start up, kawan2 bisa membuat website penjualan tiket online seperti traveloka, tiket.com, ataupun nusatrip…bisa juga bermain di website e-commerce, social media kreatif lainnya.
===> masih bingung karena kurang modal, tidak memiliki partner kerja yang ahli, ternyata butuh investasi besar …

OK OK dari banyaknya pilihan diatas kalian masih merasa bingung dan belum ada yg memenuhi kriteria kawan2 dalam berbisnis sampingan karena minimnya modal dan keahlian

Kalau begitu bisnis-sampingan.com merekomendasikan kalian untuk

Mencari Ilmu lagi baru berbisnis
Belajar dulu baru berbisnis
Sekolah dulu baru berbisnis

lha kok belajar ?? kan kawan kawan disini untuk mencari inspirasi bisnis dan tutorial bisnis kok malah disuruh belajar ??

Yupz rekomendasi belajar sangat tepat apabila kondisi keahlian dan permodalan kalian untuk bisnis sampingan dengan modal puluhan atau ratusan juta dirasakan kurang saat ini. Melalui ilmu yang cukup maka kalian bisa meraih pemasukan tambahan…
Tidak ada kata cukup untuk belajar ….

Lalu kawan2 bingung bagaimana bisa belajar sambil menjalani pekerjaan sekarang dan juga meraih penghasilan dalam waktu cepat ???

Nah SB1M adalah jawaban dari pencarian kalian gogling selama ini….
Tempat dimana kalian bisa
-BELAJAR,
-MENJALANI PEKERJAAN SEKARANG tanpa terganggu
-SAMBIL mulai menyicipi penghasilan bisnis sampingan
dan bisa dikerjakan dalam waktu yang bersamaan, ya betul dilakukan diselingi waktu aktivitas rutin kalian di kantor, dirumah ataupun dikala istirahat…..

Apa Yang Dimaksud SB1M ?
SB1M adalah Sekolah Bisnis Online Yang Memiliki Visi setiap pesertanya memiliki Penghasilan 1 Milyar sebulan dari Bisnis Online.

SB1M — > It’s a Project !
Member SB1M bukan saja mendapatkan pelajaran tentang SEO , Web Authority , Youtube , Facebook Marketing yang bisa dipakai untuk Toko Online dll. Akan tetapi Setiap Member akan Langsung Mendapatkan sebuah Project !!!

What Project ?
Project Dropship . Dimana Telah ada Blueprintnya Bagaimana Mencapai 1 Milyar Per bulan dari Dropship .
Berapa Lama ? 4 Bulan kalian sudah bisa merasakan income yang menjanjikan, dan bisa masuk blueprint 1 Milyar. Nanti juga ada wisudanya lho….Tapiiii jika kalian sekarang memiliki bisnis jual beli barang baik secara online ataupun langsung justru sangat direkomendasikan bergabung disini.. Karena inti dari SB1M adalah BELAJAR !!
Jika kalian tidak memiliki produk untuk dijual maka kalian bisa menjalankan sementara project yang ada

Jika Serius Cukup kerja keras 3 bulan Pertama saja sudah Bisa menghasilkan sales Terus Menerus 10 – 15 juta Perbulan. Setelah itu baru bisa masuk ke Blueprint 1 M.

We Have a Mentor !
Ya di SB1M kalian akan dimentori secara langsung oleh para mentor berpengalaman, bisa dengan saya ataupun mentor lain. Training bisa melalui skype,line, ataupun facetime dengan pembimbingan yang komunikatif.

sb1m logo black

banner 300 widget people

OK bagi kalian yang sudah bertekad untuk mengubah hidupnya

LETS START JOIN

KLIK DISINI UNTUK BERGABUNG FREE MEMBER

“Tidak akan berubah nasib suatu kaum, sebelum kalian sendiri yang mengubahnya”